一昨日、突然、我々が主催する「ハングリーパドラー」、アウトドア・クッキング・スクールの模様を紹介した。本来、「ハングリーパドラー」はカヌー・ツアーを主なイベントとして行っているが、参加者の方々の要望で、今ではトレッキング・ツアー、それにこのようなアウトドア・クッキングのスクールも開催している。
興味のある方は、「ハングリーパドラー」のバナーをクリックして欲しいが、今回はダッチオーブンを使ったボリュームたっぷりのピラフを作った。
この料理はインドアでもアウトドアでも好評の一品で、今回も参加の皆さんから「また是非、作ってみたい!」との声が聞かれた。
詳しいレシピはこちら!
ミネソタの温かい家庭料理
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木村東吉
1958 年大阪生まれ。
20代は雑誌「ポパイ」の顔としてファッションモデルとして活躍したが、その後、30 代に入りアウトドア関連の著作を多数執筆。
現在は河口湖に拠点を置き、執筆、取材、キャンプ教室の指導、講演など、幅広く活動している。
また各企業の広告などにも数多く出演しており、そのアドバイザーも務めている。
1958 年大阪生まれ。
20代は雑誌「ポパイ」の顔としてファッションモデルとして活躍したが、その後、30 代に入りアウトドア関連の著作を多数執筆。
現在は河口湖に拠点を置き、執筆、取材、キャンプ教室の指導、講演など、幅広く活動している。
また各企業の広告などにも数多く出演しており、そのアドバイザーも務めている。
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