モンスターカレンダー

« 2009年4月 »
123456789101112131415161718192021222324252627282930

100パーセント、ベストマッチ

| コメント(0)

Imgp8814

飯田氏にクールラビ、ルッコラ、二十日大根、それに長ネギ、ローズマリーなどを分けてもらい、それらを使ってダッチオーブン料理を作ることにした。ローズマリーと言えば、相性のいい肉はチキン。それにカブならベーコンも合うだろう。鎌倉の「上郷・森の家」でこれらの素材を使って、ダッチオーヴンで調理しているところ。

コメントする

MT42BlogBetaInner

    木村東吉
    1958 年大阪生まれ。
    20代は雑誌「ポパイ」の顔としてファッションモデルとして活躍したが、その後、30 代に入りアウトドア関連の著作を多数執筆。
    現在は河口湖に拠点を置き、執筆、取材、キャンプ教室の指導、講演など、幅広く活動している。
    また各企業の広告などにも数多く出演しており、そのアドバイザーも務めている。

    詳しいプロフィールはこちら

    木村東吉公式サイト「グレートアウトドア」

月別 アーカイブ